Chi siamo
Dove siamo
Come associarsi
Le associazioni
Enti e Società
Servizi ai soci
centro congressi
circolo del commercio
Le convenzioni
Aree tematiche
Area comunicazione
 
Cerca Aggiornamenti Mappa Contattaci Link utili

Igiene degli alimenti - H.A.C.C.P.

Tutte le Aziende che operano nei settori alimentari devono garantire la sicurezza e l'igiene degli alimenti destinati al consumo.
In ogni fase: dalla produzione, alla distribuzione, al trasporto, alla somministrazione, allo stoccaggio, ecc. occorre attenersi a precise norme di riferimento igienico sanitarie.
Con l'introduzione del D.Lgs. 193/07 e l'applicazione del regolamento CE 852/2004 per la metodologia H.A.C.C.P. (analisi dei rischi e controllo dei punti critici) sono aumentate le responsabilità e gli adempimenti posti a carico dei datori di lavoro. Rivolgendosi a Promo.ter (Club della Sicurezza) è possibile richiedere alcuni servizi di consulenza e assistenza utili per:

  • check up aziendale con relazione sulle anomalie eventualmente riscontrate;  
  • Piano di Autocontrollo;
  • corsi di formazione di carattere generale;  
  • corsi di formazione/aggiornamento d'igiene alimentare destinati agli addetti del settore alimentare

I servizi vengono erogati da Società/Professionisti che da anni operano con successo in affiancamento a Promo.ter (Club della Sicurezza).
Sono previsti, inoltre, servizi di mantenimento annuali per l'aggiornamento della documentazione occorrente con simulazione di una eventuale visita ispettiva degli Organi di Vigilanza.

Contatti

Promo.Ter Unione (Club della Sicurezza)
Divisione Igiene degli Alimenti
Via Marina 10 - piano terra
20122 Milano
Tel.02/7750.590/591 - Fax.02/7750895
E.mail: club.haccp@unione.milano.it
Oppure rivolgendosi alla propria Associazione di Categoria o Territoriale

Orari

8,30 - 12,30 13,30 - 17,30 da lunedì a giovedì
8,30 - 12,30 13,30 - 16,30 il venerdì


Servizio fornito da: Divisione Igiene degli Alimenti

Cosa stai cercando?